Descubre si un contacto te ha bloqueado en esta popular plataforma de mensajería.

Lo que hay que saber:

Comprueba el estado de Último Visto del usuario. Comprueba si hay dos marcas de verificación en su mensaje.

A continuación vas a intentar añadir a esa persona aún chat de cualquier grupo.

Si te es imposible añadirlo al grupo, solo hay una marca de verificación o te es imposible ver su estado, en ese caso es muy probable que esa persona te haya bloqueado en Whatsapp.

A continuación intenta realizar una llamada por whatsapp a esa persona, si te ha bloqueado efectivamente la llamada no se podrá realizar.

Comprueba el estado de la última vez que viste a tu contacto:

A continuación se explica cómo comprobar el estado de Último Visto de la persona.

El estado «Visto por última vez» indica cual ha sido la última vez que la persona utilizó WhatsApp.

Busque y abra una conversación con el usuario:

Si no hay ninguna conversación abierta, busque el nombre del usuario y cree un nuevo chat.

El estado «Visto por última vez» es visible debajo el nombre de la persona; Un ejemplo, «Visto por última vez hoy a las 3.00 pm».

Cómo saber si me han bloqueado en WhatsApp

Si no ves nada bajo el nombre del usuario, es posible que te haya bloqueado.

La ausencia de un estado «Visto por última vez» no es necesariamente una indicación de que te han bloqueado. WhatsApp cuenta con una configuración de privacidad que permite al usuario ocultar su estado de Últimas Vistas.

Debes comprobar marcas de verificación:

Todos los mensajes que has enviado una persona que te ha bloqueado solo muestran una rayita de verificación nunca las dos que confirman que la persona ha recibido y leído ese mensaje.

Cómo saber si te han bloqueado en Whats App

Esto no indicaría del todo que el usuario te ha bloqueado por qué puede haber perdido el acceso a Internet o el teléfono estar apagado pero sin embargo si a la vez esto se combina con que no puedes ver la última vez que utilizó whatsapp entonces prácticamente seguro que te ha bloqueado.

Busca las actualizaciones de su perfil:

Si una person te ha bloqueado en WhatsApp, no podrás las actualizaciones de su foto de perfil.

Solamente esto no es una pista definitiva porqué muchos usuarios no tienen fotos de perfil o no la actualizan.

Sin embargo, si se combina con la falta de un estado de Última vista y de mensajes no entregados, son demasiadas coincidencias y seguramente estarás bloqueado.

Intenta llamarle por WhatsApp:

Si estás bloqueado, es posible que una llamada al usuario no se conecte o dé como resultado un mensaje de «llamada fallida».

Compruebe la lista de participantes en un mensaje de grupo:

Al crear un mensaje de grupo en WhatsApp, puede parecer que has añadido correctamente al usuario, pero cuando abres el chat de grupo, no aparece en la lista de participantes.

Si intentas añadir a un contacto que te ha bloqueado a través de la sección Añadir participantes del chat de g
rupo, aparecerá un error de No se puede añadir el participante.

WhatsApp es intencionadamente ambiguo sobre el estado de bloqueo para proteger la privacidad del bloqueado, y no te notificará si has sido bloqueado.

Si ves todos los indicadores anteriores, es probable que tu contacto de WhatsApp te haya bloqueado.

Si te han bloqueado, no hay forma de desbloquearte.

TENGO UN MENSAJE PARA TI

DESCÚBRELO


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *