Si tienes dificultades para contactar con alguien en WhatsApp, es posible que el usuario te haya bloqueado.

Aunque no hay forma de saber con seguridad que te han bloqueado (WhatsApp lo hace intencionadamente por razones de privacidad), hay algunas señales que puedes buscar para confirmar tus sospechas.

Ten en cuenta que WhatsApp permite a las personas desactivar funciones como los estados «Visto por última vez» y «En línea», lo que significa que es posible que alguien que crees que te ha bloqueado en realidad sólo haya reforzado su privacidad.

PASO 1:

Toca la pestaña Chats en la parte inferior de WhatsApp. Está en la parte inferior de la pantalla. Esto muestra una lista de tus conversaciones.

PASO 2:

Toca la conversación con la persona que crees que te ha bloqueado. Esto abre una conversación con ese usuario.
Poder ver la conversación y enviar mensajes a otro usuario no significa que no te haya bloqueado.

PASO 3:

Comprueba si el usuario está conectado. Si el usuario tiene WhatsApp abierto en este momento y tú no estás bloqueado, verás la palabra «En línea» en la parte superior de la conversación[1] Si no ves «En línea», puede significar una de estas dos cosas La persona no tiene WhatsApp abierto en su pantalla, o te ha bloqueado.
El hecho de que no veas el estado en línea de alguien no significa que te haya bloqueado; recuerda que WhatsApp mantiene los signos de bloqueo bastante ambiguos para proteger la privacidad del usuario.

PASO 4:

Busque la marca de tiempo de la última vez que se vio. Si el usuario no está actualmente «conectado», normalmente verás «Visto por última vez» en la parte superior del chat, junto con la fecha y la hora en que abrió la aplicación por última vez. Si no ves esta información, puede ser porque el usuario ha desactivado esta función por motivos de privacidad o porque te ha bloqueado[2].
Si tienes un amigo en común con esta persona, puedes preguntarle si puede ver el estado de Última vista de esta persona (si te sientes cómodo haciéndolo). Si el amigo común puede confirmar que este usuario no ha desactivado la función de Últimas Vistas, es probable que te haya bloqueado.

PASO 5:

Busca dos marcas de verificación junto a un mensaje enviado. Cuando envíes un mensaje a un contacto que no te haya bloqueado, verás dos marcas de verificación a la derecha de la marca de tiempo: una marca de verificación significa que el mensaje se ha enviado y la otra significa que se ha entregado[3]. Sin embargo, también verás sólo una marca de verificación si el teléfono del destinatario está fuera de servicio o si ha desinstalado la aplicación.

PASO 6:

Busca cambios en el perfil. Toca el nombre de la persona en la conversación para ver su perfil. Cuando estás bloqueado en WhatsApp, el perfil de un usuario nunca cambiará hacia ti. Si tienes motivos para creer que este usuario ha cambiado su estado o su foto de perfil y no puedes ver los cambios, es posible que te hayan bloqueado.

PASO 7:

Intenta llamar a la persona en WhatsApp. Al tocar el icono del receptor del teléfono en la parte superior de un chat, se inicia una llamada de voz a ese usuario. Si la llamada no empieza a sonar el usuario, podría significar que te ha bloqueado

Futuro Dinero amor salud


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.